У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать в солнечный Лос-Анджелес! Голливуд встречает вас своим таким простым приветствием на горе Маунт-Ли. Слабо туда забраться? Ну и что, что запрещено?! Кого и когда
это останавливало?

правила
внешности
путеводитель
новости
гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

ЦИТАТА: "Руки похолодели, все внутри сжалось. А знаете, когда трясет изнутри совершенно не ощущаешь скорости. Страх итак взял свое и проник в каждую клеточку – это добавляет адреналина. Этого адреналина так много, что скорость не ощущается."
читать полностью...
МЫ НУЖДАЕМСЯ




Fame No Shame

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fame No Shame » retrospect » common house


common house

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; padding: 10px; background: #2d0100 url() repeat; -moz-border-radius: 20px 30px 20px 30px; -webkit-border-radius: 20px 30px 20px 30px; "><div style="width: 480px; padding:10px; background-color: #ebb95a; -moz-border-radius: 20px 20px 20px 20px; -webkit-border-radius: 20px 20px 20px 20px;"><center><div style="text-align: center; font-size: 25px; font-face: tahoma; font-style: italic; color: #2d0100; text-transform: uppercase; letter-spacing: 3px; text-shadow: 1px 1px 1px; padding-bottom: 8px;">
common house
</div><br><center><div style="text-align: center; font-size: 12px; font-face: tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding-bottom: 2px; color: #2d0100; line-height: 12px;"><b>УЧАСТНИКИ:</b></div><center>
Крис и Даррен
</center><br><div style="text-align: center; font-size: 12px; font-face: tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding-bottom: 2px; color: #2d0100; line-height: 12px;"><b>МЕСТО И ВРЕМЯ:</b></div><center>
конец августа 2014 года, ЛА, квартира Даррена
</center><br><div style="text-align: center; font-size: 12px; font-face: tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding-bottom: 2px; color: #2d0100; line-height: 12px;"><b>СЮЖЕТ:</b></div><center>
Адская неделя на отдыхе наедине, а потом ты вдруг обнаруживаешь, что твои вещи перекочевали в квартиру парня. Нельзя говорить о переезде между «передай газету» и «кто съел пирог»!
</center></center>

0

2

Нашкодить и молча ждать результата - да, в этом весь я. Вот просто обожаю взбесить чем-то Криса, а потом с видом провинившегося котенка наблюдать, как он злится, но в итоге прощает меня и тогда я направляю его спрятанную энергию в более приятное русло. И хотя секс после ссоры у нас случается далеко не всегда, должен признать, любая ссора того стоит. И сегодня, я надеюсь, меня тоже ждут эти незабываемые моменты.
Неделя совместного отдыха летом на каких-нибудь островах теперь станет традицией, приравненной к еще одной годовщине.
Весь день меня просто распирало изнутри выдать Крису весь свой план, но я чудом умудрился этого не сделать. Иначе, какой сюрприз? А портить сюрпризы я не люблю. Последняя прогулка по морскому берегу, потом возвращение в отель и выезд, пять часов перелета - прощайте, Гавайи. Добро пожаловать домой, в Лос-Анджелес. Не могу сказать, что буду сильно скучать по пляжу и жаре, дома, все же, лучше. Вопрос только, у кого.
Что Крис, что я - люди, которые не умеют отдыхать в безделии, поэтому по возвращению в город у нас уже были примерные планы на ближайшие несколько дней, что нужно сделать. Однако, я не был готов к тому, что, только сойдя с трапа самолета, Крис соберется на Парамаунт. Что он там забыл? Ладно, фиг бы с этим, меня больше волнует, что он не позвал меня с собой и даже не предупредил об этом заранее, что разбежимся в разные стороны прямо в аэропорту. А это значило, что результата своего сюрприза я буду ждать куда дольше, чем хотелось бы. Внутри разгоралось что-то, что я привык называть ревностью, но без особых оснований я не стал ничего любимому высказывать, чтобы не выглядеть идиотом, которому все объяснят и в нос чмокнут на прощание. И хотя Крис все равно это сделал, легче мне не стало. Никогда не любил загадки и секреты, и он это знает.
Делать нечего – поехал домой. Расположился и стал ждать, пока Крис обнаружит кое-что. Так и предвкушаю момент, когда он обнаружит и додумается, кто и зачем это сделал, и прибежит сюда со всех ног ругаться. Конечно, я не жду от него, что он сразу поймет этот наглый жест, но если бы я сделал все иначе, правильно, рассудительно, с предварительным разговором и долгим обсуждением этого важного жизненного решения, это был бы уже не я, известный своими безумными поступками.
Спокойно отдохнуть я все равно так и не смог – меня так и тянуло магнитом в комнату, туда, где расположилось то, пропажу чего должен обнаружить Крис. Все вещи Колфера из его дома, заботливо перевезенные друзьями Даррена сюда прямо из родного дома Криса. Одежда, аксессуары, книги, сувениры – все, что каждый день его окружало одного. Но теперь это будет здесь, в их общем доме. И все же, я не решился распаковывать что-либо. Пусть делает это сам, раскладывая все так, как ему будет удобно. А то еще трону что-нибудь и будет это чревато выговором или очередной полетевшей в меня подушкой.

+1

3

Как же мне нравится проводить время наедине с Дарреном. Когда вокруг всем откровенно наплевать, кто мы такие и чем занимаемся. К сожалению, в Лос-Анджелесе было невозможно расслабиться. Репортеры, фанаты... Они преследовали нас по пятам еще с тех времен, когда мы не встречались, но во всевозможных сетях уже появился хэштэг "КриссКолфер". Вроде бы похоже на банальную опечатку в моем имени, но поклонникам пары Блейна и Курта этого оказалось достаточно, чтобы дожидаться, когда же и актеры признаются в том, что испытывают к друг другу что-то помимо дружеских чувств. А ждать пришлось, потому что для Даррена это был действительно значимый шаг. Ждал ли я? Признаюсь, я желал этого слишком сильно. Настолько, что я даже решился пойти на обман, сказав Криссу, что после одной из вечеринок у нас что-то было. Но это того стоило! Ведь это подтолкнуло его к тому важному признанию.
И вот теперь, после всего этого: после осознания, признаний друг другу, после того поцелуя на глазах у всех и вся, мы просто нашли способ вырваться из своих квартир и побыть наедине. Только он, я, белый песок на берегу Тихого океана. Мы могли думать только о друг друге, и это было по-настоящему чудесно. Еще чудесным было то, что мы могли бы подумать о том, чтобы еще повторить это путешествие.
К сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается, и мы вынуждены были возвращаться в шумный мегаполис. Меня уже ждали на студии, чтобы... Я даже не запомнил, зачем должен был приехать, потому что в тот момент был занят тем, что наблюдал за своим любимым, а когда я это делаю, остальной мир просто перестает существовать. Сам не зная почему, я не сказал Даррену о том, что мне придется уехать на студию прямо из аэропорта. Возможно, я просто не хотел его расстраивать, хотя то лицо, что я увидел, когда прощался, разбудило во мне совесть. Он не задавал вопросов, да они и не были нужны, потому что я итак видел, что он расстроен. Чем? Тем что нам придется на время расстаться? Но я ведь все равно собирался заехать домой. Чмокнув его в нос, я сел в машину.
Доехал я быстро. На мое счастье дорога была без пробок, и уже спустя короткое, по меркам Лос-Анджелеса, время я был на месте. Наивно думая, что приехал ради чего-то важного, я столкнулся с суровой действительностью, что меня вызвали из-за какой-то ерунды, которая, в принципе, могла бы и подождать. Быстро решив все вопросы, я, переполняемый мыслью об отдыхе поехал домой. И, о ужас, что я обнаружил, открыв дверь и сделав пару шагов. Первая мысль, посетившая меня, была ужасна: меня ограбили. Причем, унесли абсолютно все. Нет, не то чтобы я думал, что грабители оставляют какие-то ценные вещи хозяевам, но, позвольте, мой дом был абсолютно пуст, чист и складывалось ощущение, что я никогда и не жил здесь. Я даже начал сомневаться в своей адекватности, расхаживая по просторной комнате и обдумывая ситуацию. Неизвестно, почему я не додумался позвонить в полицию, а сорвался с места и помчался к Криссу, выжимая из машины все, на что она была способна. Врываться чужой дом без разрешения? О, это я умею очень хорошо. Особенно, когда это дом моего парня. - Даррен! - Я только собираюсь рассказать ему о том, что со мной произошло, но вдруг замираю на месте, пытаясь поймать какую-то мысль, которая тут же ускользает от меня. Черт.

+1

4

Шалость удалась. Не знаю, сколько часов прошло с того момента, как я вернулся домой один, но я честно выдержал это время, не сунувшись самому в коробки Криса и не начав их распаковывать. Только одну вещь, лежащую в одной из коробок сверху, я взял – это наша с Крисом фотография со съемок «Хора», с того номера в четвертом сезоне, где мы сидели на ступеньках лестницы в школе Маккинли и устроили себе пикник. Это было воссоединение КЛейна после измены Андерсона, когда в отношениях мальчиков начался новый виток, когда они хлебнули взаимного горя, но сумели это преодолеть, помня, что все же их чувства важнее и оба выше того, чтобы держать зло друг на друга. У нас с Крисом в свое время тоже были всякие неурядицы, но каждый раз они заканчиваются тем, что кто-то из нас сдается, уступает, потому что не хочет ругаться и доводить до скандала какую-нибудь сущую ерунду. Так и в этот раз, я уверен, он немного позлится на меня за самоуправство, но потом остынет, подумает логически, взвесит все за и против и скажет, что я прав. «Только воплощать в жизнь надо было иначе» - несомненно, именно так и будет звучать его претензия с попыткой отругать меня и пристыдить за содеянное.
Дверь я специально не запирал, так что не удивился, когда Крис появился на пороге комнаты. Весь вспотевший и взъерошенный, он был взволнован куда больше, чем я рассчитывал. Только сейчас я понял, что натворил – ведь Колфер мог заявить об ограблении первым делом, а потом уже думать, что это моя дурная башка выдала «гениальную» идею умыкнуть из его дома его вещи и забрать к себе, принуждая таким образом переехать наконец к любимому человеку.
- Ты так быстро освободился? – Поднял я взгляд на него и положил фото, которое рассматривал, обратно в коробку, облокачиваясь на нее. – Или не можешь без меня лишней минуты и мне считать это невысказанным комплиментом? – Едва улыбнувшись, я подхожу ближе и убираю руки в карманы, встаю рядом и смотрю туда же, куда и Крис – на коробки. Усмехнувшись, я озвучил буквально его мысль. – Нет, мне не передался твой шопоголизм и я не ограбил магазин, но ограбил кого-то другого. – Ну, уж более красноречивого намека сделать было уже нельзя, пора было догадаться уже обо всем. «Ох, чую, от пощечины мне сегодня не увертеться».

0


Вы здесь » Fame No Shame » retrospect » common house


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC