У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать в солнечный Лос-Анджелес! Голливуд встречает вас своим таким простым приветствием на горе Маунт-Ли. Слабо туда забраться? Ну и что, что запрещено?! Кого и когда
это останавливало?

правила
внешности
путеводитель
новости
гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

ЦИТАТА: "Руки похолодели, все внутри сжалось. А знаете, когда трясет изнутри совершенно не ощущаешь скорости. Страх итак взял свое и проник в каждую клеточку – это добавляет адреналина. Этого адреналина так много, что скорость не ощущается."
читать полностью...
МЫ НУЖДАЕМСЯ




Fame No Shame

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Амарис пишет:

я ищу маньяка по имени Дом

http://sg.uploads.ru/kD8zS.gif

Надеюсь, вы не уйдете до ужина?©

ФИО
Мартин Смит | Дом

Раса
хищник

Возраст
неизвестен

Деятельность
охота на таймлордов и Тардис в целях пропитания

Внешность
Martin Freeman

Общее описание
Дом по сути является одушевленной планетой вне нашей галактики наподобие Тардис. Вот только он далеко не так безобиден, как машины времени. Для начала он питается энергией Тардис. И сожрал их немало на своем веку, хитростью заманивая к себе повелителей времени. Новость Доктора о том, что повелителей времени, а главное их машин не осталось в этой вселенной заставляет Дом пойти на отчаянный шаг, вытеснить Идрис (матрицу/душу) Тардис Доктора из будки и поместиться туда самому. После чего Дом улетает с разрушающейся планеты, бросив там Доктора и Идрис. В полете он играет с Эми и Рори, как с куклами в весьма жестокие психологические игры. Однако Доктор и Идрис умудряются проникнуть обратно на борт и выгоняют Дом в никуда. На этом заканчивается каноничная биография Дома. (см. 6 сезон серия Жена Доктора/«The Doctor's Wife»)

Но такой изворотливый и хитрый маньяк, как Дом, наверняка, продумал путь отступления. В ходе обсуждения Идрис допустила, что если Дом сделался меньше, чем мышь, потеряв контроль над матрицей машины времени, он вполне мог спрятаться в какого-нибудь андроида, который хранился в одной из многочисленных комнат Тардис. Затаился на некоторое время и в один из ближайших визитов Доктора на Землю, выбрался наружу (обсуждаем вариант с будкой зрелищно выпинывающей андроида на мостовую Лондона в отсутствие Доктора). На Земле Дом приспособился существовать за счет человеческой/электрической энергии, которая однако не позволяет ему развернуться в полную силу. Поэтому он вселился в первого попавшегося аборигена и все еще находится в поисках таймлордов и Тардис, обладающих необходимой ему хионной энергией.

Внешне Дом - среднестатистический клерк с мечтательным выражением лица. Неуклюжий, скромный и безобидный. Но насколько же внешность обманчива. За добродушным видом скрывается опасный, эгоистичный и расчетливый тип. Желание которого - выжить, вернуть себе былую форму и возможности, а при случае и отомстить Доктору. Умелый манипулятор, который развлекается играя с окружающими  психологические игры, где победитель всегда один - он. Умеет произвести впечатление и добиться от собеседника чего только пожелает лестью, угрозами или уговорами. Мастер слова. Переворачивает и извращает самые невинные фразы и намерения до неузнаваемости.

Для вдохновения

http://sg.uploads.ru/xrmq9.gif

Для чего может быть нужен маньяк-пожиратель Тардис ожившей машине времени? Играть в кошки-мышки, конечно)
P.S. Будка - фанат Фримана, так что внешность железно эта) В ней заключается половина прелести персонажа.

Дополнительно
Темы для поста:
1. День из жизни Дома в бытность планетой
2. "Заселение" в аборигена и первое впечатление от Земли
3. Mind Games (Игры разума) с землянами

0

3

Бывшая мисс Понд, а ныне миссис Уильямс пишет:

я ищу любимого мужа, последнего Центуриона по совместительству.

http://sg.uploads.ru/1HIeS.gif

— Так, насчет нас с тобой, надо бы как-нибудь выпить вместе.
— Окей.
— И пожениться.
— Хорошо. ©

ФИО
Рори Артур Уильямс

Раса
Человек

Возраст
24 года

Деятельность
Медбрат, спутник Доктора

Внешность
Arthur Darvill

Общее описание
Рори Уильямс до встречи с Доктором работал медбратом в маленькой больнице в Лидворте. Его невеста фактически сбежала от него в ночь свадьбы, но он не знал об этом, потому что ТАРДИС переместила их вновь в то же самое время, когда они с Эми улетели, всего лишь на 5 минут позже. Эми, Рори и Доктор спасают Землю, которую хотели сжечь Атракси, если Заключенный Ноль не покинет её. Из-за того что Эми набросилась на него с поцелуями, Доктор решает взять Рори с собой, что бы умерить пыл будущей миссис Уильямс. После приключений в Венеции, Рори становится полноценным спутником Доктора. Позже одна из воинов силурианцев  убивает Рори выстрелом. Это происходит прямо возле пространственно-временной трещины. Трещина поглотила Рори, и Эми забыла его.
Как оказалось позже, сознание Нестин, объединившись с другими расами Галактики, создало, опираясь на сознание и память Эми, римлян-автонов, которые должны были обезвредить Доктора и поместить его в Пандорику. И совершенно случайно создала в одном из этих воинов сознание Рори. Он сохранил память своего изначального тела и поэтому считал себя человеком. Нестин приказало ему уничтожить Эми. Он сопротивлялся, как мог, рассказал обо всем Эми, и она вспомнила его. Но он все же убил ее (почти).  В это время появился Доктор из будущего и приказал Рори вытащить его из Пандорики. Рори сделал это, и они поместили внутрь Эми, а Рори остался рядом с ней и сопровождал её две тысячи лет, охраняя. В книги истории он вошёл как «Последний центурион».  А затем перезапуск вселенной, свадьба, возвращение Доктора. Новые путешествия, опасные приключения, дочь, «смерть» Доктора. Он возвращается к ним через два года после своего ухода, и золотое трио вновь воссоединяется. Но на этот раз Пондам придется сделать серьезный выбор: продолжать путешествовать с  Доктором или же остепениться и начать новую жизнь…
  Рори по своей натуре конформист, он может приспособиться к любой ситуации. По типу характера флегматик. Довольно скрытный, предпочитает скрывать свои чувства, не импульсивный, мало разговорчивый. Чувствует себя комфортно в компании знакомых ему людей. В толпе теряется и тушуется, теряя свою индивидуальность. Рори однолюб, если он полюбил одну девушку, то это до конца жизни, вряд ли он сможет посмотреть на кого-то еще. Любовь для него - это святое. Он очень ответственный и на него всегда можно положиться. Он всегда придет на помощь.  Он держит все в себе, анализируя поступки окружающих людей. Рори по-настоящему любит свою жену и готов пойти на всё, чтобы спасти её от новой беды. Когда родилась Мелоди, Рори сразу полюбил малышку и защищал её двойника до последнего.

Дополнительно

Очень-очень тебя жду, и буду любить вечно х)
Если у Вам нет поста от лица Рори, предлагаю вам следующие темы:
- Рори впервые в ТАРДИС
- Рори делает выбор между старой и молодой Эми
- Ангел отправил Рори в прошлое, его действия и мысли (до того как Эми появилась там же)
Либо можете выбрать любую другую тему.

0


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC