У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать в солнечный Лос-Анджелес! Голливуд встречает вас своим таким простым приветствием на горе Маунт-Ли. Слабо туда забраться? Ну и что, что запрещено?! Кого и когда
это останавливало?

правила
внешности
путеводитель
новости
гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

ЦИТАТА: "Руки похолодели, все внутри сжалось. А знаете, когда трясет изнутри совершенно не ощущаешь скорости. Страх итак взял свое и проник в каждую клеточку – это добавляет адреналина. Этого адреналина так много, что скорость не ощущается."
читать полностью...
МЫ НУЖДАЕМСЯ




Fame No Shame

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » English Breakfast. Дело было в Лондоне.


English Breakfast. Дело было в Лондоне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Жду к завтраку свою запретную любовь

http://33.media.tumblr.com/92a5a4cead3272b7425b02af974ad1ed/tumblr_ndd3omIwLq1qc8syyo7_r6_250.gif

Имя и фамилия: Liam Reinhart
Возраст: 31
Внешность: Gale Harold
Ориентация: гетеросексуальная

Краткие сведения из биографии

Ведущий финансовый аналитик в одном из крупнейших банков Лондона получил свое место благодаря исключительному уму и просто феноменальной трудоспособности. Упорный в достижении собственной цели, он с самого детства был обречен на успех и головокружительную карьеру: благополучная семья, престижная школа, лучший университет в стране - с первых своих шагов Лиэм привык быть во всем первым и везде побеждать. Но он никогда не шел по головам, напролом, выдирая свой кусок из горла соперника. Ему куда привычные было сидеть часами за ноутбуком, штудировать литературу и становиться лучшим студентом курса с характерными мешками под глазами от чрезмерной усталости, недостатка сна и переизбытка кофеина в организме.
Однако, безупречный диплом и превосходные рекомендации - это далеко не повод открывать пинком двери в любые банки и финансовые компании, и Рэйнхарту пришлось изрядно попотеть, чтобы чего-то добиться. Невероятное упорство в дуэте с сумасшедшей харизмой, огромным интеллектом и капелькой везения принесли свои плоды: через пять лет он прошел карьеру от обычного администратора на ресепшене до ведущего финансового аналитика с шикарным кабинетом с видом на Темзу, личным ассистентом и годовой заработной платой с парочкой лишних нулей.

Краткие сведения о характере

Удивительный, многогранный человек с феноменальным чувством юмора и просто поразительными взглядами на жизнь. Он имеет свою точку зрения буквально на все, но никогда не будет об этом говорить если его не спросят, предпочитая больше слушать. Воспитанный интеллектуал с невероятно мягкой и теплой улыбкой. Доброжелательный, внимательный к мелочам - порой даже слишком, что иногда превращает его в зануду и ханжу. Умеет полностью контролировать свои эмоции и никогда не выходит из себя. Излишней доверчивостью не страдает, в связи с чем попасть в круг его друзей практически невозможно.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: непосредственный и прямой начальник;
Планы на игру: ясности ради хочу отметить, что данный персонаж играет довольно значимую роль в жизни моего, однако зацикливать его на конкретном сюжете я не собираюсь. Поясню: предполагаемая сюжетная линия никоим образом не ограничивает игрока в каких-либо четких и конкретных рамках. Поэтому помимо бесконечного количества отыгрышей со мной (да-да, я Вас заиграю до полусмерти), всегда будет возможность поиграть с кем-либо еще.
Расскажу кратко о сюжете: мой персонаж - молодая журналистка, которую в качестве эксперимента редакция журнала отправила работать в "деловую" сферу, куда ей необходимо было влиться и писать статьи об отношениях людей между собой, чем отличается мир "людей в деловых костюмах" и как зовет на свидание мужчина с галстуком. Также в рамках контракта ей запрещено влюбляться и/или заводить какие-либо серьезные отношения в подобном обществе, потому... потому что главный редактор журнала посчитала это забавным и если Лэйн нарушит условия этого контакта, то вылетит с работы. Естественно, она влюбляется в своего босса, в которого просто невозможно не влюбиться, но искренне пытается подавить в себе это чувство.
Начать отыгрыш я бы хотела именно с этого момента: внутреннее противоборство между здравым смыслом и сердцем, неудачные и порой даже комичные попытки соблазнить шефа якобы для статьи, а дальше - в лучших традициях "Ромео и Джульетты" прятаться от всех вокруг, тайком целоваться в подсобках и все такое прочее.

Дополнительно

Связь с заказчиком: сначала гостевая, а после можно связаться по скайпу или вк.
Пожелания: я попыталась вкратце объяснить ситуацию, которую мне хотелось бы обыграть, не превращая заявку в многостраничный сценарий. Безусловно, характер и биографию можно изменять под себя, но если планируется какая-то грандиозная поправка, то лучше посовещаться со мной - я всегда с удовольствием выслушаю и пообщаюсь. Я вообще люблю общаться)))

Пример моего поста

Здесь пока нет.

0

3

Жду к завтраку любимого сына

http://funkyimg.com/i/XvyU.jpg

Имя и фамилия: Richard Barrett/Ричард Баррет
Просьба не менять, в крайнем случае взять второе имя. А с этим связана небольшая история - я называю тебя Рикардо, на испанский манер. Но ни тебе, ни твоему отцу это не очень нравится, поэтому все остальные зовут тебя Ричардом.
Возраст: 22 года. Пару лет скинуть можно, а вот прибавлять, увы нет. Я не могла родить тебя больше 22 лет назад.
Внешность: Michael Trevino
На самом деле мне внешность не принципиальна совсем. Вот тут уж дело вкуса. Так что приму любого, подходящего под описание моего сына. А пока пусть будет Майкл.
Ориентация: гетеро. Сын-пардон-педик мне не нужен.

Краткие сведения из биографии

Ты знать не знаешь, что мать родила тебя не от своего мужа, которого ты считаешь своим родным отцом. Впрочем, мой муж, уже бывший, тоже не знает этого. С ним у вас всегда были настоящие отцовско-сыновние отношения. Он человек более благородный, чем твоя мать, поэтому в твое воспитание вложил все самые лучшие стороны. В целом, ты горя не знал с такими родителями, как мы. Мать любит тебя искренне, отец тоже.
Хорошее образование, жизнь в достатке. И только ближе к разводу родителей ты узнал, что в семье не все гладко. Но развод родителей позади, ты его пережил, к обоим родителям относишься с прежней теплотой. Но не всегда понимаешь мотивы матери, ибо она после развода портит жизнь твоему отцу. Ты живешь с ним, но иногда приходишь ночевать в дом, где всей семьей прожили больше 20 лет. Твоя комната по-прежнему всегда тебя ждет, как и твоя мать. Она всегда рада видеть и принимать сына, несмотря на то, что иногда они ссорятся.
Один момент. Кто твой настоящий отец, мать не знает. Молодость у нее была бурная. Замуж вышла потому, что смогла внушить жениху, будто ребенок от него.

Краткие сведения о характере

Мне бы хотелось нормального парня. Не бандит и не наркоман. Не убийца, не вор. В общем вполне себе обычный парень, котрому не чужды хорошие стороны характера. Уважает и любит обоих родителей, но наверно не сразу сможет простить мать, если узнает об обмане. Все же остальное оставляю на твое усмотрение.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: сын - единственный и любимый.
Планы на игру: Хочу отыграть всю гамму отношений между матерью и сыном, противостояние на почве развода, скандалов с твоим приемным отцом, и страх того, что ты узнаешь тайну своего рождения и перестанешь уважать мать. Так же, на данный момент в игре маменька не переваривает твою новую девушку, которая статусом намного ниже нашего, из бедной семьи, но у вас случился роман. Это бы тоже хотелось отыграть. Если мы потом найдем девушку и приемного отца, то игра вообще обещает быть красочной и эмоциональной.  Плюс матушка спит с твоим другом, разумеется, тайком от всех. Задумок у меня много, но здесь писать нет смысла, лучше все уже обговаривать по ходу действий.

Дополнительно

Связь с заказчиком: здесь, в гостевой, в лс, после при необходимости дам аську.
Пожелания: Скажу сразу, что игрок я не шибко активный. Не живу на форуме, и в аське у меня не частый онлайн. Мне физически не хватает времени на активный флуд и виртуальное общение. Но я всегда готова обсудить игру и, если позволяет время, поболтать немного.
Скорость моей игры зависит конечно же и от соигрока. Но я стараюсь не выбиваться из грфика - пост в неделю. Бывает, что и реже. Но чаще я вряд ли смогу осилить. Поэтому игры в режиме нон-стоп со мной не получится никак.
Если это не сильно огорчает, то я с радостью тебя заберу под мамино крылышко, одену, обую, приголублю))

Пример моего поста

Текущая неделя для сеньоры Лукреции выдалась очень нелегкой. Патрик, ее бывший муженек, совсем страх потерял. Вздумалось мужчине угрожать ей, что если она не научится уважать выбор сына, то он отберет у нее дом и лишит содержания. Но как его уважать? Любимый сынок, свет очей ее, выбрал девчонку из бедного квартала и внушил себе дурацкую любовь к ней. Видела Лукреция эту несчастную. Настоящая побирушка, не имеющая ни вкуса, ни денег, ни должных манер. Паршивка! Мысль о том, что сын связался с оборванкой, вводила Лу в ярость. А Патрик еще и масла в огонь подливает своими нравоучениями. Конечно, старый дурак, Ричард же не его сын, ему-то все равно, что с ним будет. А Лу не такой жизни хотела для сына. И не допустит, чтобы какая-то трущебная девка испортила ей все планы.
В этот вечер, за бокалом вина, она жалуется Пауле, своей верной подруге и любимой кузине в одном лице. Паулита тоже натерпелась от своего муженька, привел свою любовницу на день рождения жены. Немыслимо! Вот это был скандал на вечеринке. Правда муж кузины теперь в клинике находится с подозрением на черепно-мозговую травму, а Паула ищет деньги на адвоката.
- Травма черепа у твоего мужа, дорогая, - пожав плечами, Лукреция через край бокала смотрела на кузину. - Ибо нет у него мозга, раз на день рождения жены с любовницей приперся. И ты идиотка, раз столько лет потратила на него и до сих пор живешь с ним. - Сеньора Баррет всегда была прямолинейной, и говорила то, что думает, не замечая, что ее слова кого-то обижают. - Послушай, милая, ты еще не так старо выглядишь, конечно, не на 10 лет моложе своего возраста, как я, но все еще твоя кожа гладкая и шелковистая, а живот плоский. Наставь рога своему безмозглому муженьку...
Разговор этот продолжался целых два часа. Под винцо всегда тянет поговорить, и женщины проговорили до позднего вечера. Пока наконец Пауле не позвонили на счет адвоката, и кузина тут же умчалась улаживать свои дела.
- А счет я оплачивать буду? - проворчала Баррет и посмотрела на бутылку, в которой вина оставалось еще не меньше половины. Задумчивым взглядом она проводила официанта, заглядевшись на его молодую упругую попку. С каким бы удовольствием она сейчас пожамкала эту прелесть. Давненько ее роскошная постель не скрипела под тяжестью двух тел, сплетающихся в любовном экстазе.  А не пригласить ли этого мальчика сегодня на ночь?
Она медленно пила вино, смакуя его терпкий вкус. Мысли от официанта быстро вернулись к более насущной проблеме. Сын и его пассия. Эта девица ему не пара, и их надо разлучить. Патрик, правда, не подпускает ее к этой парочке, как будто Ричард ему родной. Ах, ну конечно, бывший же так и думает, что Рич его сын. Лу ухмыльнулась. Идиот. И все мужчины идиоты. Их так легко обмануть.
И все же, надо что-то делать, пока эта оборванка окончательно не поломала Ричарду жизнь. Ей надо поговорить с ним. Срочно. Она тут же позвонила ему, но любимое чадо кувыркалось в постели с нищенкой, это Лу поняла по томным охам-ахам, раздававшимся из трубки, а сам сынок не смог даже поговорить. Судя по всему, на кнопку вызова нажал совершенно случайно.
Эмоции захлестнули сердце женщины. Да, ее сын уже взрослый, но для матери он всегда останется ребенком. И наверно только в этот момент Лукреция и осознала, что ребенок-то ее уже давно взрослый, ублажает в постели женщину.
- Какая мерзость, - прошипела Лу, доливая остатки вина в бокал и делая жадный глоток.
В своих печалях она и не заметила, что ресторан уже опустел, часы показывают далеко за полночь. Равнодушым взглядом она посмотрела на подошедшего к ней мужчину в форменной одежде.
- А, это вы, - шеф-повар любимого ресторана. Хоть она и поскандалила с ним неделю назад из-за соуса в ее блюде, но стоит похвалить мужика. Готовит он отменно, иначе не был бы шеф-поваром в таком ресторане, как этот. В тот день бедняге просто посчастливилось попасть под ее плохое настроение. - Я уже ухожу. - От выпивки и моральной усталости голос ее прозвучал совсем не так, как обычно - без привычной язвительности, а даже как-о печально. Она и на самом деле устала от этого противостояния с сыном и бывшим мужем. От бесконечной борьбы за свой дом. За уходящую молодость. В другое время теплота в голосе Баринова вывела бы ее из себя. Еще чего, жалеть ее? Но сейчас они в зале остались одни, и забытая слабая женщина сразу проснулась в сильной сеньоре. Захотелось понимания. Она даже не смогла сейчас послать мужчину к своим кастрюлям и не лезть к ней. На удивление спокойно ответила:
- Да, все хорошо. - Поднялась из-за стола и чуть покачнулась. Почти целая бутылка вина дала о себе знать. Ноги на высоких каблуках подогнулись, и Лу схватилась за руку шефа. - [b]Кажется, я сама не дойду. Вызовите мне такси? [/b

0


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » English Breakfast. Дело было в Лондоне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC