У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать в солнечный Лос-Анджелес! Голливуд встречает вас своим таким простым приветствием на горе Маунт-Ли. Слабо туда забраться? Ну и что, что запрещено?! Кого и когда
это останавливало?

правила
внешности
путеводитель
новости
гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

ЦИТАТА: "Руки похолодели, все внутри сжалось. А знаете, когда трясет изнутри совершенно не ощущаешь скорости. Страх итак взял свое и проник в каждую клеточку – это добавляет адреналина. Этого адреналина так много, что скорость не ощущается."
читать полностью...
МЫ НУЖДАЕМСЯ




Fame No Shame

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Boston Adrenaline


Boston Adrenaline

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/6616052.png
feel the BOSTON ADRENALINE

0

2

http://savepic.net/7000506.png
feel the BOSTON ADRENALINE

0

3

Olivia Butler

В ПОИСКЕ ПОХИТИТЕЛЯ

http://sg.uploads.ru/Slw0e.gifhttp://sh.uploads.ru/OH6lc.gif
chris wood
http://sh.uploads.ru/r38jF.gifhttp://sg.uploads.ru/OWp0z.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ: на ваш выбор
ВОЗРАСТ: 27
ЗАНЯТОСТЬ: ищет выход из сложившейся ситуации

● вспыльчивый
● остроумный
● никогда не даст близкого человека в обиду
● сильный
● упорный

БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.

Познакомиться можно где угодно: на улице, в библиотеке, в клубе, в спортзале или…даже на собственном похищении. Я никогда не могла даже мысли допустить, что стану жертвой в подобном преступлении, потому что… Да потому что всегда держалась подальше от этой стороны мира, даже, работая бок о бок с полицией. Я всего лишь писатель и оружие мое-слово, но никак не S&W за поясом.
Ругаю, злюсь на себя за то, что поверила тебе тогда, но могло ли быть иначе. В царившей суматохе я едва ли бы заметила умысел в твоих глазах и поступках.
21 июня, день моего рождения и день презентации моего первого детектива, который, на мое удивление, пришелся по вкусам всем любителям подобного жанра. Алана устроила грандиозный праздник, такой, каких в моей жизни было катастрофически мало. Я безумно волновалась, чувствовала себя неуютно в центре внимания. Звон бокалов с игристыми винами, много речей и улыбок, красивых нарядов и тонны лести, а потом…потом, праздник превратился в ад. Выстрелы, крики, угрозы.
Группа людей, в масках и с оружием на перевес, ворвались в сверкающий зал, пообещав убить каждого, кто попытается остановить их, вызвать полицию или убежать.
Алана Максвелл была убеждена, что это ее прошлое вновь ворвалось и портило ее настоящее, но никто из присутствующих даже не догадывался, что виной тому стала я. Вернее- мой родной брат.
Ты был очарователен, в смокинге, с галстуком, и улыбкой, которая вызывала в моем теле дрожь. Если бы презентацию не прервали, я бы обязательно нашла тебя в толпе, чтобы познакомится поближе. Популярность в купе с выпитым, добавляет чуточку смелости. Но ты сам меня нашел, за руку увел из эпицентра событий. Я думала ты спаситель мой, рыцарь дня, а оказалось, что ты и есть моя погибель. Ты сам все организовал, а я мотыльком сама в огонь полетела.
Вся правда открылась там, в полумраке пустой комнаты, где пахло сыростью, страхом и безысходностью. Ты доверял моему брату, а он кинул тебя на крупные деньги перед опасными людьми. Твоя жизнь была тебе дороже, поэтому все средства по спасению собственного тела были хороши, вот только душу не спасти, ее давно утянуло в болотную трясину.
Что тому виной? Детство, плохая компания, родители, не занимающиеся воспитанием или улица, на которой ты рос и воспитывался сам. Не знаю. Я про тебя совершенно ничего не знаю, зато ты, кажется, сложил обо мне не то мнение. У нас у обоих была нелегкая жизнь, но тебе, наверное, никто не говорил, как будет лучше и безопаснее. С тобой не было  п р а в и л ь н о г о  человека и ты сам решал, что для тебя будет лучше.
Долг был большим, огромным. Я сама таких денег отродясь не видела, но разве можно убедить человека на грани, что популярность это не гарантия богатства?
Ты был удивлен, когда узнал, что я не общаюсь с братом и более того, он вовсе не вернется, узнав, что я похищена и за меня требуют выкуп. Мы никогда с ним не ладили, он никогда не слушал нас с мамой, а был на поводу у собственного [а порой и чужого] мнения. И понимая, что это ловушка, в которую тебя загнали; не спасение, на которое ты надеялся- маска опасного типа спала, сменившись на безграничное отчаяние и безумный страх. И этого не стоит стыдиться, потому что я то знаю, как может подставить мой брат. Я то знаю, какие опасные люди ходят рядом с нами.

ОТНОШЕНИЯ.

Возможно ли любить и бояться? Не знаю. Но по всем правилам я должна бежать от тебя быстрее и как можно дальше. Без оглядки. Без сожалений. Ты та грань, от которой я всю жизнь пыталась отдалиться; ты та сторона монеты, от которой я всегда хотела отвернуться; ты- зыбучий песок, в который я наступила и теперь не могу выбраться. Голос разума кричит бежать от тебя, но достаточно твоей улыбки, твоего слова или взгляда, которым ты смотришь на меня и я теряюсь_замираю_тону в собственных чувствах.
Девушек всегда привлекают опасные парни или те, кто сломан, кого нужно починить и успокоить. Я всего лишь хочу показать тебе то, чего лишила тебя такая жизнь. Из того мира, в котором ты оказался не по собственной воле [возможно, только сначала] очень трудно выбраться [читай: невозможно], но давай попытаемся вместе? Дай мне шанс, ведь я дала тебе, после всего, что случилось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

я не взяла на себя ответственность за написание прошлого этого персонажа, а написала то, что стало известно за короткий срок знакомства, поэтому здесь полная свобода фантазии. Отыгрывать похищение на презентации мы еще не начали, но в ближайшее время планируется, поэтому вы сразу попадете в игру, а не будете ждать у моря погоды. Хочу заметить, что ищу его в пару и только. Поменять внешность возможно, если будет альтернатива, которая меня устроит. И вообще я довольно лояльна к деталям. Он может быть из неблагополучной семьи или вообще вырасти на улице; может работать официально или даже приторговывать наркотиками; возможно эта крайность была единственной в его жизни, на которую подтолкнуло его стечение обстоятельств. Но он не убийца, не монстр и не абсолютный преступник. Абсолютных людей мало, все мы относительны.
Люблю чувственный отыгрыши, внушительные посты. Если вы не любитель флуда- дело ваше, я на этом не настаиваю, главное игра. Чрезмерной игровой активности тоже не требую, потому что сейчас лето, отдых, у кого напряженная работа, поэтому пост в день-три дня от себя обещаю, возможно даже почаще, как пойдет дело с игрой и смотря насколько буду загружена в реале.
Все остальное, конечно, это банальные стандартные требования к самому человеку: просьба не брать персонажа на короткий срок. Очень трудно начинать отыгрывать линию с одним человеком, а продолжать/заканчивать с другим. И, к слову, пожалейте меня, не пропадайте без предупреждения: в любых случаях, будь то простой отдых за городом или же потеря интереса к персонажу/сюжетным линиям- пишите, все пойму, отпущу с миром. А то буду ждать аки Хатико, не обнадеживайте меня понапрасну.
Если что-то захотите поменять, опять же, я открыта для обсуждений. Хочу море страсти, опасности и в то же время нежности и любви. Весна ко мне, однако, пришла позже, чем к остальным хд

ПОСТ

пост

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЯ чувствовала себя настоящим детективом, который идет по следу преступника, предвкушая его скорейшую поимку. Мне казалось впереди меня ждет хитроумный план, который сплелся так складно и сильно, что его не распутать, не увидеть подвох не представится возможным. Конечно, ведь полиции не удалось! Но Шерлок ведь не сдавался, распутывает самые безнадежные, на первый взгляд, дела.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifАх, да. Я не Шерлок Холмс и даже не детектив, да что уж там, я даже не помощник адвоката или работник юридических/страховых фирм, которые пытаются докопаться до сути. Греха таить не стоит, я даже не сильна в расследованиях, потому что…потому что мой ум не под то заточен, но разве его нельзя развивать? Почему бы мне не проверить себя и не попытаться развязать тот морской узел, на который плюнули блюстители порядка? Да, к слову признаться, они и не плевали, потому что все явно указывало на суицид. Все, кроме слов родственников, но как правило родственники всегда верят в лучшее, не подозревая, что творится на душе у человека. Уж я то знаю. Я это испытала на себе.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifТогда, как ты улыбаешься окружающим, представляя образ счастливой девушки, у которой вроде бы есть все необходимое: дом, любящая мать, вроде и парень есть, который «любит» тебя [или свою власть над тобой] и работа вроде есть какая-никакая, главное приносящая заработок. Что нужно еще для хорошей жизни? Если бы я знала рецепт, я бы обязательно поделилась тогда. Но в тот момент, когда лживая улыбка растягивается на губах, а ты бесцветным голосом отвечаешь на пустой вопрос: как дела-нормально, никто и не задумывается, что нормально на самом деле лишь для виду, для словца, лишь бы отвязаться от назойливых и банальных вопросов, которые задают из вежливости, но никак не из желания знать правду. Да и кому она нужна, ведь у всех есть свои проблемы и лезть в чужие совсем не хочется. Так вот, когда ты врешь всему миру внутри тебя тяжелеет бомба с часовым механизмом, тиканье которого с каждым днем становится все громче и громче, отдаваясь вибрацией в теле, в сердце, в самом его центре, добираясь до души, а потом взрываясь, сметает все на своем пути, рвет душу на клочки, лишает кислорода и желания дышать. И, даже если ты одумаешься, даже если сделаешь шаг в сторону с выбранного, с горяча, пути, внутри все равно будет пусто, рваные лохмотья души стыдливо прикроешь вновь улыбкой, соврав в очередной раз миру о своих чувствах. Но, как правило, люди редко одумываются или, редко успевают хоть что-то сделать, чтобы повернуть время вспять.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЯ понимающе кивала, когда мне говорили, что он не мог, он так любил жизнь, они же его так хорошо знали, и чувствую горечь во рту. Они не могли, ведь даже я не ожидала от себя такого шага, вероятно и он сам не ожидал, он сам себя, вероятно, плохо знал, куда уж родственникам, у который есть собственные души. Но они так уверены! В их глазах столько надежды и рушить ее вновь очень опасно. Чужая душа- потемки, но этой попыткой они хотят убедить себя, что не виноваты в том, что мало обращали на него внимания, мало разговаривали по душам и помогали излечиваться словами, мало поддерживали и участвовали в его жизни. Если это так, если он и правда совершил такой шаг, то вина и совесть съедят их без остатка и даже, с предсмертной запиской: «прошу в моей смерти никого не винить», они будут знать- в этом есть их вина, пусть не вся полностью, но части достаточно.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifПоэтому они охотно со мной побеседовали вновь, поэтому сразу приняли и рассказали без утайки [хотя рано об этом говорить], поэтому даже не подумали обо мне, как о возможной лживой журналистке или проходимке, которая эмоционально наживается на их горе, а у меня ведь даже не было корочки, какие обычно выдают помощникам. И я знала, немного погодя мне это аукнется так сильно, что меня могут выгнать из полиции, даже не смотря на все старания моего агента, да и мою совместную работу с детективами. Даже не смотря на ту книгу, которая вот-вот пустится в печать.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifПоследним пунктом назначения на сегодня был один из участников общества любителей Холмса. Все они [а их было трое без умершего] были весьма не любезны и неохотно отвечали на вопросы, недовольно кривили губы и чаще отвечали: не помню, чем задумывались над вопросом. Не замечала, что в произведениях Артура Конана Дойла такие неприятные личности в друзьях у Холмса, конечно, он и сам был не подарком, но все же!
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНикто из них, впрочем, как и родственники, не замечали глубокой подавленности у мистера Коннора Джонсона. Они встречались каждую неделю, один день, занимая все свободное от других дел, время на распутывание вымышленного убийства или, если такого не подворачивалось, вспоминали истории именитого героя. В реальности, как оказалось, они не только не пересекались, но даже не общались. Весьма странно, будто это закрытый клуб или клуб анонимных любителей Шерлока Холмса, обычно в этих случаях люди пересекаются только на «сеансах».
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifИтак, мистер Лестрейд мало походил на протопитов героя из фильмов и сериалов, но более любезно пообщался со мной, все же, по сути, оставив ни с чем. Мне не пришло ничего другого на ум, как вернуться к этой странной тройке на следующий день, когда произойдет их очередное собрание и устроить им очную ставку, заодно узнав и о всех бывших членах этого любительского клуба. А в голове все время крутилась забавная фраза, по которой всегда узнавали великого, но вымышленного детектива: Во всем виноват дворецкий. Или как-то так. Может и у них он был когда-то?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЯ почти дошла до своей машины, когда меня грубо схватили за руку и развернули к себе лицом. На меня смотрели негодующие зеленые глаза частного детектива, которого я видела в полицейском участке. И именно она занималась этим делом, а я лишь представлялась  помощницей детектива (а я же могу себя считать почти-помощницей-детектива-Дэнверса?) перед родственниками, хотя я же не говорила про нее конкретно? Да и что такого?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЯ недовольно и с небольшим усилием выдергиваю свой локоть из ее цепкой хватки и чуть отступаю, чтобы держать ее на расстоянии. Не люблю, когда нарушают мое личное пространство. Я теряюсь, а иногда и бешусь. Не знаю с чего начать, то ли с такой же язвительной фразы и интонации, то ли попробовать установить более-менее мирный тон разговору. Конечно же, я бы тоже себя так вела, будь на ее месте.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Мисс Коул,- не нахожу ничего умнее, чем начать именно с этого,- Не припомню, чтобы говорила им, что являюсь именно вашим помощником, но мне правда приятно с вами познакомится, я видела вас в участке, когда вы приходили за делом,- вздыхаю. Ну, зачем же так язвить и иронизировать? – Пишут, но, как правило, мало кто следует этому, иначе пропадает интерес к сюжету, когда персонаж не может ничего найти законными путями, - пытаюсь выдавить дружелюбную улыбку, а не едкую, какая зреет в мыслях. Не хотелось бы ссориться с человеком, которого наняли за деньги расследовать это дело,- Простите, мы, наверное, не с того начали,- делаю шаг вперед, словно говоря всем видом: я с миром, и протягиваю руку,- Я Оливия, не помощник детектива, но работаю с Ричардом Дэнверсом и набираюсь опыта,- может быть она сбавит обороты и перестанет наступать?

0

4

Keira Сarter

В ПОИСКЕ БЫВШЕГО МУЖА.

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/16/rhz50b40e9gp.gif
chris evans

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ: Henry Latimer - Генри Латимер
ВОЗРАСТ: 32
ЗАНЯТОСТЬ: Капитан Бостонского полицейского управления.

● ответственный
● храбрый
● серьезный

БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.

Умен, сообразителен и начитан. Постоянно что-то обдумывает, никогда не отдыхает. Эмоционален, способен на поспешные выводы и действия. Нетерпелив, любит все контролировать, жуткий ревнивец и собственник. Прирожденный лидер и оратор. Человек необычайно собранный, серьезный и ответственный.

Долго и упорно шел к намеченной цели - стать полицейским. Истинный представитель своей профессии, который всегда качественно исполняет свои должностные инструкции. За заслуги перед законом был повышен в должности, став капитаном Бостонского полицейского управления. В последствии женился на Кире Картер - девушке из управления, что какое-то время была его напарником в "запутанных и странных" делах, происходящих в Бостоне. На почве этих "странностей" они развелись, однако чувства не остыли, а с каждым днем крепнут.

ОТНОШЕНИЯ.

из анкеты:
Мы с Генри были восхитительной парой. В какой-то момент мы стали напарниками и раскрывали дела вместе. Но потом…начались эти странные расследования, в которых я видела мистический подтекст, но он со своей рациональностью лишь высмеивал меня и отстранил от дела. Мы постоянно ссорились, пока это не нашло отражение на нашем браке. Мы развелись.
Сейчас наши отношения напоминают холод и пламя. Мы любим друг друга, но сами отстраняемся от того, чтобы снова сойтись и признаться друг другу в чувствах. Возможно, во всем виновата наша гордость.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

просто придите)

ПОСТ

Ты медленно идешь по улице, наблюдая за красным заревом неба – цветом уходящего солнца. Закат вступил на территорию Бостона, не обойдя стороной Дарк Хилл, будто отдавая дань уважения этому пропащему месту, и извиняясь за то, что забирает единственное светлое - солнце. Ты любила такие моменты…когда тело все еще чувствует тепло, но тени уже навевают вечернюю прохладу. В Бостоне никогда не бывает тепла, сюда не приходит лето, будто чувствует, что тут творятся ужасные вещи. Наверно именно поэтому ты так цепляешься за это.  Ты спешишь домой, глядя как загораются первые уличные фонари и окна в домах тех, кто выбрал своим местом жительства центр.
Сегодня ты задержалась в музее, помогая разбирать новую коллекцию древностей в отделе, посвященному Египту. Ты любишь свою работу, да и спешить тебе некуда, ведь дома тебя, к сожалению, никто не ждет. Как не странно, ты не чувствуешь потребности в компании и тебе не одиноко. Возможно, ты просто не знаешь, что можно жить иначе. Тебе это кажется даже чем-то положительным, ведь так намного удобнее. Временами тебе сложно, ведь тебя все время окружают голоса, которые шепчутся...но с течением времени их стало почти не слышно, будто сопровождающий тебя белый шум. Ты не знаешь, откуда они возникают, и ты не знаешь, как выключить это. Ты давно научилась не замечать их. И когда ты приходишь домой, а там нет кого-то еще, кто говорит с тобой и тебе нужно фокусироваться на том, чтобы определить, что шум, а что голос реально стоящего перед тобой человека, это все же доставляет удовольствие.
Внезапно ты начала замечать, что некогда белый шум стал отчетливее, как будто говорившие находились в радио нескольких метров. «Это она…». Ты остановилась, обернувшись и окинув взгляд улицу, но ничего не увидев. «Да, она здесь…она слышит нас…». Ты почувствовала, как ледяной холодок страха проникнул в душу. Они явно близко, они видят тебя. Ты никогда не страдала манией преследования, но сейчас тебе стало действительно страшно. Где-то послышался звон мусорного бака. Ты обернулась, вглядываясь в темноту переулка. Казалось, тьму можно почувствовать…дотронуться до нее. Она таила в себе зло, будто была живая…она двигалась, но не решалась поглотить тебя. «Она знает, что мы здесь…». Ты развернулась и побежала.
Ты бежала так быстро, чувствуя, как она догоняет тебя. Ты закричала, но твой крик не разнесся по улице, как ты рассчитывала, будто тебя отключили, похитили твой голос. Ты бежала, замечая как гаснут впереди тебя фонари. Она близко, она уже близко… Ты спотыкаешься и падаешь на асфальт, царапая коленки и ладони, кувырком пролетая несколько метров вперед. Останавливаясь, ты задыхаешься, чувствуя, как острые камни впиваются в твою щеку. Ты закрываешь глаза, понимая, что это конец…
Столп света, возникший перед тобой, заставляет тебя зажмуриться. Ты закрываешь глаза рукой, чувствуя, как тебя окутывает умиротворение и спокойствие. Все хорошо, тебе больше не надо бояться. Ты закрываешь глаза и проваливаешься в темноту.

0


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Boston Adrenaline


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC