У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать в солнечный Лос-Анджелес! Голливуд встречает вас своим таким простым приветствием на горе Маунт-Ли. Слабо туда забраться? Ну и что, что запрещено?! Кого и когда
это останавливало?

правила
внешности
путеводитель
новости
гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

ЦИТАТА: "Руки похолодели, все внутри сжалось. А знаете, когда трясет изнутри совершенно не ощущаешь скорости. Страх итак взял свое и проник в каждую клеточку – это добавляет адреналина. Этого адреналина так много, что скорость не ощущается."
читать полностью...
МЫ НУЖДАЕМСЯ




Fame No Shame

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Laguna Beach


Laguna Beach

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/6332319.jpg
Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном.
Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного побережья. За фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТИХУАНСКИЙ КАРТЕЛЬ!

http://savepic.su/5169456.jpg
Имя, Фамилия: Луис Фернандо Санчес Арельяно.
Возраст: 33 года.
Профессия: лидер наркокартеля (официально на выбор игрока).
Внешность: Edgar Ramirez.

Кратко о персонаже

Луис родился в Тихуане и Мигелю Гальярдо приходился племянником. Когда в твоей семье все без исключения числятся в картеле и надежды старшего поколения сводятся к тому, что младшее поколение пойдет по их стопам, такому трудно сопротивляться. Так что Луис прошел почти все ступени своеобразной иерархии картеля, пока в достаточно молодом возрасте – 27 лет, после смерти дяди, не стал его главой. В это время в его окружении имелось уже предостаточно и врагов и друзей. Например, отец его возлюбленной причислялся к врагам, только поэтому будущую супругу Луису пришлось выкрасть. Благо, что чувства между ними были взаимные и Долорес уезжала из родной Энсенады по доброй воле.
Влияние картеля росло и быстро вышло за пределы Мексики, в Сан-Диего, а теперь и распространяется дальше, но планам Луиса отхватить как можно больший кусок «американского пирога», помешал молодой Гонсалес, совсем недавно возглавивший Ла Фамилия – картеля, давно уже враждующего с тихуанцами. Не было громкого объявления войны, но ни одна из сторон не упускает даже малейшую возможность уменьшить численность другой стороны.
Луис расчетливый, жестокий и беспринципный. Все семейство Арельяно славится своим характером и мексиканский темперамент тут совсем ни при чем.
Настоящее семейное положение, наличие детей и смену внешности можно согласовать с администрацией, как и все остальные детали.

http://savepic.su/5130544.jpg
Имя, Фамилия: Руджеро Боно.
Возраст: 49 лет.
Профессия: "правая рука" Арельяно (официально на выбор игрока).
Внешность: Demian Bichir.

Кратко о персонаже

Боно не только помощник Арельяно, но и его друг, ведь он единственный человек, к словам которого лидер хоть немного прислушивается. Может быть, потому что он был и другом одного из семи братьев – основателей картеля. Никто не знает, но факт остается фактом, некоторые спонтанные действия Луиса, Руджеро в состоянии предотвратить, если ему это кажется не предусмотрительным.
В целом, Боно можно назвать спокойным человеком, знающим свое дело. Не то чтобы он был предан этому всем сердцем, он прекрасно понимает всю опасность, но и не пойдет против интересов картеля. Хотя бы из страха, ну еще и из-за некоторых принципов, что еще остались.
Логист, координатор, называйте, как хотите, но Руджеро отвечает за перемещение товара здесь, в Калифорнии и распространение его по городам.
Руджеро вдовец, супруга его погибла несколько лет назад в автокатастрофе и, кажется, Боно не собирается вновь связывать себя узами брака. У него есть взрослые дети – сын и дочь, - но оба живут отдельно, своей жизнью и к картелю никакого отношения не имеют.
Настоящее семейное положение, наличие детей и смену внешности можно согласовать с администрацией, как и все остальные детали.

http://savepic.su/5167411.jpg
Имя, Фамилия: Анджела Арельяно.
Возраст: 31 год.
Профессия: хозяйка бара «Sandpiper» в Северной Лагуне.
Информатор в картеле.
Внешность: Paz Vega.

Кратко о персонаже

Анджела получила образование в Америке. Эффектная и общительная молодая женщина в свои 31 год имеет уже весьма значительные связи не только в Тихуане, но и за ее пределами и считает, что Сан-Диего и остальные города – это только дело времени в этом отношении. Возможно, сопутствующий ей успех это вовсе не ее заслуга, а тех, кто за ее спиной, но Анджела предпочитает об этом не задумываться. Ее обязанность быть в курсе всех новостей и доносить их до брата с целью повысить влияние картеля, и с этим она справляется хорошо.
Она считает себя независимой и, более того, гордится этим. Анджела предпочитает не афишировать ни свои отношения, ни вообще наличие ухажеров, так как считает, что подобное может навредить ее репутации.
Настоящее семейное положение, наличие детей и смену внешности можно согласовать с администрацией, как и все остальные детали.

0


Вы здесь » Fame No Shame » everybody loves me » Laguna Beach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC